Die von uns verwendeten und verarbeiteten Oliven stammen aus den traditionellen Anbaugebieten rund um das Mittelmeer.

Die Wässerung, Entsalzung und Vorbereitung werden täglich nach Bedarf oder Bestellung durchgeführt und wird damit unseren hohen Qualitätsansprüchen an Frische gerecht.

Bei uns finden Sie ca. 30 verschiedene Sorten und Mischungen – eine Vielfalt wie auf mediterranen Märkten! 

Von schwarz, klein und runzelig bis groß, grün und knackig, ob naturbelassen, entsteint, gefüllt mit z.B. Mandeln oder Sardellen: nur ausgesucht hochwertige Früchte schaffen es in unser Angebot.

Das Olivensortiment, mit dem wir einst unser Geschäft gestartet haben, genießt nach wie vor ein hohes Ansehen bei unserer Kundschaft.

Probieren Sie unseren absoluten Klassiker: die Bonner Mischung. Seit mehr als 30 Jahren ist diese Zubereitung aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken! Sie hat sogar schon jene auf den Geschmack gebracht, die sonst lieber zu entsteinten Oliven greifen… 

Olivenzubereitung Pomodori und Salbei. Zutaten: Marokkanische schwarze Oliven+ Pomodori secchi
Eine Olivenauswahl aus vielen unterschiedlichen Sorten
Riviera Oliven aus Portugal
Oliven mit Staudensellerie und Blattpetersilie und Knoblauch. Wie alle unsere Mischungen täglich frisch hergestellt.
Lucques Oliven mit frischem Rosmarin und Knoblauch. Außergewöhnliche Mischung – exklusiv bei uns.
Besonderen Olivenmix in einer Schale
Oliven die mit Paprika gefüllt sind
Schwarze und grüne Oliven, gemixt mit Basilikum
Oliven mit Harissa und Chili