Deswegen steht bei der Brotauswahl die Qualität der verwendeten Zutaten und deren handwerkliche Verarbeitung an erster Stelle.
Die Demeter Bäckerei Laib und Seele backt Brote in traditionellen ursprünglichen Verfahren mit 24 stündigen Teigstandzeiten für ihre Sauerteigbrote. Das Ergebnis sind wohlschmeckende, nachhaltig sättigende und auch gut haltbare Brote von höchster Güte. Egal ob in Brötchenform, als Wurzelbrot (auch mit Oliven, Tomaten oder Walnuß) oder als Landbrotlaib. Das Geschmackserlebnis ist einfach unvergleichlich gut.
Dies gilt auch für unsere italienischen Backwaren. Sie sind die perfekte Ergänzung für unser großes mediterranes Angebot an selbstgemachten Antipasti, den Käsen, Schinken und Wurstspezialitäten unseres Sortiments.
Und wer Panini, Ciabatta und Co. etwas kerniger vorzieht, der findet beim traditionellen Schwarzbrot der Bäckerei Zimmermann seine Alternative.