„Wie soll man ein Land regieren, das über 1000 Käsesorten produziert?“
(Charles de Gaulle)

Wie beschreibt man ein Käsesortiment mit – je nach Jahreszeit – mehr als 180 Sorten?

Wir haben uns primär für Rohmilchkäse aus kleiner, bäuerlicher oder genossenschaftlicher Herstellung entschieden, weil sie die ursprünglichste Form der Käseerzeugung darstellen. Außerdem bieten diese Käse eine einzigartige Vielfalt an Formen, Aromen und Wandlung bzw. Entwicklung durch Reifung! Die Ziegen- und Schafrohmilchkäse genießen hier unsere besondere Zuneigung und sind entsprechend zahlreich vertreten. Saisonale Besonderheiten wie Vaccherin Mont d´Or oder Bleu de Termignon, aber auch neue Käse, bereichern und verändern unser Angebot ständig.

Käseeinkauf ist Vertrauenssache und Vertrauen wächst durch Kontinuität. Dies gilt für uns im Einkauf mit unseren Händlern als auch im Verkauf an unsere Kunden.

Sehen, riechen, probieren und beraten sind hier unverzichtbar…

Ziegenfrischkäse Bälle auf einer schwerzer Tablett.
Verschieden gereifte Rohmilch-Hartkäse
Feta im Kräuter und Knoblauch Marinade
Harzer Taler Käsebälle auf ein weißer Teller
Weichkaese auf einem schwarzen Tablett
Bio-Käserei mit Salbei ummantelt.