Unser sorgfältig ausgewähltes Sortiment an Wurst und Schinken beziehen wir primär aus Italien, Frankreich und Spanien. Das Angebot umfasst Klassiker mediterraner luftgetrockneter Schinken wie Parma und San Daniele aus Italien oder Serrano und Jamón Ibérico vom schwarzen iberischen Schwein, umgangssprachlich bekannt als Pata Negra, aus Spanien. Ergänzend dazu führen wir z.B. Bayonner- sowie Savoyer-Schinken aus Frankreich.

Erstklassige Trüffelsalami, Iberico- und Parma-Salami sind ein Hochgenuss für den anspruchsvollen Gaumen. Ausgefallene Sorten wie Barolo- oder Fenchelsalami, aber auch Salsiccia Variationen sorgen für tolle Geschmackserlebnisse.

Nicht zu vergessen sind Coppa, Lomo, Bresaola sowie tolle Produkte aus Deutschland: der heißgeräucherte Kernrauchschinken, der beispielsweise besonders gut mit Spargel oder Vacherin Mont D’Or harmoniert, ist einer unserer absoluten Lieblinge der Kundinnen und Kunden.

Pancetta Tesa
Salami Pralinen
Spianata piccante
Chorizo Vela und Andere
Ein Stück angeschnittener Lardo
Viele verscheidene Hirsch- und Mini-Salamis
Mortadella und verschiedene Salami
Tiroler Bauernschinken
Luftgetrockneter Bauer