Unser sorgfältig ausgewähltes Sortiment an Wurst und Schinken haben wir primär aus Italien, Frankreich und Spanien zusammengestellt. Das Angebot umfasst Klassiker mediterraner luftgetrockneter Schinken wie Parma und San Daniele aus Italien oder Serrano und Jamón Ibérico vom schwarzen iberischen Schwein, umgangssprachlich bekannt als Pata Negra, aus Spanien.
Wer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem ist wird bei unserer Auswahl an ebenfalls luftgetrockneten Spezialitäten fündig. Erstklassige Trüffelsalami und die Savoyer-Salami Varianten mit Steinpilzen oder Ziegenkäse sind ein Hochgenuss für den anspruchsvollen Gaumen.
Ausgefallene Variationen wie Barolo-, Fenchel-, Knoblauch-, oder Wildschweinsalami sorgen für tolle Geschmackserlebnisse. Eine gelungene Abwechslung zum alltäglichen Schinkenrepertoire bieten ebenfalls Auvergne-, Ardenner-, Alpen-, geräucherter Jura- oder Meraner-Schinken.
Coppa, Lomo, Bresaolo aber auch Gutes aus unserem Land hat seinen Platz. Unser heißgeräucherter Kernrauchschinken, der auch besonders gut mit Spargel harmoniert, ist einer unser absoluten Kundenlieblinge.